Casse-Crožte. 假期

法国吉尔布莱德故事

运行,跑,尽可能快,
你可以’t catch me, I’姜饼男!

〜姜饼人,一个童话故事

中国发明,蒙古勇士的能源零食,欧洲贵族的美味,僧侣的收入来源,传统的展览会喜欢......姜饼确实有相当长的历史!

法国痛苦D'épices是一种柔软而味道的蛋糕,比超市销售的自制蛋糕一千倍。我不会用每个菜肴的故事来厌倦你,但这一个是如此惊人,最令人惊讶抗蚀剂。第一个姜饼被称为10世纪的Mi-King,小麦和蜂蜜面包为中国唐代皇帝发明。

它被蒙古勇士队带到欧洲,他们赞赏其高能量价值,并使其成为日常战斗口粮的主食。曾经在欧洲,这面包中加入了各种稀有香料:丁香,肉豆蔻,肉桂或姜。当时这些香料非常昂贵,这使得姜饼是一种非常有价值的善良,被贵族喜爱。古代制造过程稀缺增强,涂有蜂蜜的面团必须睡眠6个月。姜饼是财富和权力的象征。因此,自然的是,姜饼的生产是由僧侣支持的僧侣,他们使它成为药物特性的神圣蛋糕,但他们并没有介意向每个人销售它。

姜饼成为法国最喜欢的美食之一,从而成为博览会和节日。这是Foire duTrône博览会的明星,这是一个曾经被命名为姜饼公平的公平,并由粉红色的姜饼猪代表。

为什么猪?法国菲利普,路易斯·乐格罗斯的儿子 - 法国之王11世纪 - 死于巴黎街道上的一只流浪猪造成的骑马事故。 Louis Vi Le Gros King然后在巴黎的街道上自由地行走,但终于掌握了St. Antoine僧侣的坚持,但只有他们被牵引皮带。在识别中,ST Antoine Monks创造了一种姜锯形猪。旧圣安徒博览会在今天所知道的时候更名为姜饼展览会,然后才能成为Foiredutrône公平。和姜饼人的联系是什么?它没有来自中国,也不来自法国,而是英国。

第一个已知的人形姜饼男子在英格兰伊丽莎白女王(16世纪)的伊丽莎白女法庭上担任过,他喜欢为她提供杰出的客人自己是一个可食用的雕像。人形的姜饼曲奇饼,通常用磨砂膏装饰或与它绘制的脸部和纽扣,成为传统,由小姜饼人的故事增强。

尝试我惊人的姜饼配方: 痛苦D. ’épices.

 关闭

立即注册,以便在独家内容,更新等内收到通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *