博客 精油

精油和情感

你的情绪支配你的生活吗?

在我们这个瞬息万变的社会中,许多人面临情绪不稳定的原因,因为他们没有时间陪伴自己,承担巨大的责任以及感到失控。

这些人感到疲惫不堪,不知所措,由于不知道在哪里转弯或做什么,常常到一个黑暗的地方。

我对这些人有真正的感觉,因为我知道有一种更好,更自然,更有效和更安全的方式来管理情绪。

如果您承受着巨大的压力和不堪重负,则可以采取一条道路,这将帮助您重回正轨并实现最佳生活。

我知道这是因为…我是一个可行的例子!

我和您一样……我肩负重任,感到不知所措,情绪激动,但无论如何,我都找到了一种方法,通过将Young Living 精油融入我的生活中来保持情绪旺盛。最好的部分是没有可怕的副作用,并且油都是天然的,有效的并且非常安全的。

我喜欢香精油,因为它们使您能够恢复自然的光彩,使您的生活充满活力,并能够体验真正的健康和活力。它们还有助于建立积极的情绪状态,改善您的身体健康,清洁和净化您的房屋,使您的皮肤恢复活力,并充分利用您的内在灵性。

87-93%的疾病来自我们的思想生活

  • 思想成为情感
  • 情绪成为态度
  • 我们的态度成为反应
  • 我们每天的反应构成了我们的生活方式。
  • 归结为两种情绪:基于爱的(正)情绪和基于恐惧的(负)情绪。
基于爱的(积极)情绪

基于爱的情感包括:爱,喜悦,信任,自信,信念,幸福,关怀,分享,宽恕,自由,和谐,诚实,同情,尊重,接受和和平。

基于恐惧的(负面)情绪

基于恐惧的情绪包括:恐惧,愤怒,遗憾,焦虑,沮丧,怨恨,责备,悲伤,嫉妒,消极和压力。

It’我们的世界比我们病的多了不是什么秘密’曾经经历过生活方式疾病,这意味着我们比以往更加充满基于恐惧的情绪。基于恐惧的情绪会导致不良的态度。有毒的态度会在体内产生毒性反应。 (想想偏头痛,高血压,癌症,过敏,慢性疼痛,糖尿病,甚至是真正的坏事。)

Bradley Nelson博士来自“The Emotion Code” said “被困住的情感实际上就是能量球,它们将滞留在人体的任何位置,并破坏人体的正常能量场。”听起来很古怪,但这很有意义!听这个:我们的情绪储存在我们身体的不同部位。

愤怒被储存在肝脏中&胆囊。忧虑储存在胃中(您知道当您’紧张吗?)。悲伤被储存在肺部(曾经经历过的悲伤感觉像是把所有的呼吸都从肺部抽走了吗?)恐惧被储存在肾脏中。压力储存在心脏中。

那么这是什么意思?

为了照顾身体自我,我们必须照顾好自己的情绪健康!心神&身体是如此紧密相连。

好吧,让’谈论大脑。我们的大脑这部分称为边缘系统,称为“the emotional brain.”在边缘系统中,有一种叫做杏仁核的东西,这是我们处理情绪的地方。现在,在我们的5种感觉中,SMELL是激活边缘系统的唯一感觉!这就是为什么芳香疗法如此强大的原因。我们可以吸油以打开杏仁核并以健康的方式处理情绪。太酷了吧?

让’进一步分解它并谈论细胞。我们由疯狂的细胞组成。您的细胞就像大脑一样,具有记忆力。核心是思想者。它告诉细胞要做什么(和它’产生DNA的位置)。根据Caroline Leaf博士所说,“研究表明,DNA实际上会根据我们的想法改变形状。当您想到对未来的消极想法时–在接下来的一周,即使没有具体的刺激措施,人们可能会说或做的事情–有害的思维会改变您的大脑朝向负面方向,并使您的思想和身体承受压力。”

这也让您大吃一惊吗?好的,因此信息必须穿过细胞进入核,以使其保持通讯状态并保持正常工作。信息如何传递?通过什么’称为受体位点。但是听这个。 *负面或基于恐惧的情绪会破坏细胞上的受体位点。*

就像化学毒素(加工食品,转基因生物,吸烟,有毒美容产品)会阻止这些受体位点一样,我们基于恐惧的情绪也是如此。当受体位点被阻断时,我们的细胞会’无法获得他们所需的信息。这就是疾病在体内的控制方式。

*繁荣*
这和油有什么关系?

香精油由不同的成分组成,其中的某些成分(酚,单萜,倍半萜等)用于清洁和修复我们的受体位点,从而使我们的边缘系统发挥应有的作用!

和 释放 是情感支持的强大融合。它旨在刺激会产生褪黑激素的松果体(曾经注意到压力过大时您无法入睡吗?)并清洁肝脏(容易产生愤怒/怨恨感的器官)。

刚开始使用油时,我对它们对我的情绪健康的影响颇为震惊,但现在我可以告诉你,Release + Frank排毒浴是我日常工作的一部分,因为它使我感觉到!

情绪是棘手的

我们的情绪是一件棘手的事情。我们常常感到被他们折磨而死。有时,我们的情绪会使生活变得疯狂而难以置信。他们可能会失控,就像他们以某种方式控制了我们一样,但是同时,我们深知我们的逻辑思维,我们有选择情感反应的能力。

然而,有趣的是,所有自助书籍和励志演说家都告诉我们,我们的情绪是一种选择,因为我们都知道那不是真的。当然,我们可以选择改变自己的想法,但是当涉及到对事物的情感反应时,我们的直觉,刻板的反应是非常真实的,而且非常愚蠢。

我们生活在一个依靠五种感官的世界中:触摸,品味,听觉,视觉和嗅觉。列出的前四个首先穿过我们大脑的逻辑中心,然后穿过我们的情感。基本上,当您看到一个婴儿时,您的大脑会立即想到“婴儿”。您甚至可能在逻辑上认为:“妈妈在哪里?”或“为什么他看起来像男孩时穿着粉红色?”在做出这些合理的反应后(通常是一秒钟之后),婴儿的视觉会穿过您的情绪中心,告诉您是否快乐,烦恼,恐惧,生气或其他数量的情绪反应。这完全取决于您对婴儿的感觉。逻辑第一,情感第二。

但是,假设您闻到一瓶婴儿爽身粉的气味。您的思想将立即首先引起情感反应。与您的嗅觉相关的边缘系统是唯一一个可以在其他方向上相互转换的感觉。首先要唤起我们的情感,然后才是合乎逻辑的。有了这种简单的理解,我们便可以仅通过使用芳香疗法来帮助促进更健康的情绪状态。

精油可以穿透细胞膜并穿过SECONDS中的脑血屏障。这使他们能够到达我们大脑的情感中心,这是我们所有情感的存储地。香精油可帮助人体恢复平衡,而不会产生有害的副作用或基于化学的产品。他们可以对我们的思维方式,感觉和行为方式产生强大的影响。由于油可以平衡情绪,因此我们可以简单地通过闻气味,散发气味来做到这一点。

如果您只想在海滩上度过温暖的一天,那么想到的第一件事就是咸空气的味道。考虑一下,这让我感到振奋。或记住圣诞节时您最喜欢的食物和新鲜树的气味,回忆使我带回积极的情感,而只是记住气味。

大自然的气味使我感到振奋和充满活力,即使只是散步并呼吸新鲜空气也是如此。自然本质上就是油,所以我们将利用这些感觉!

咖啡可以增强和提高您的时间意识,而茉莉花的香气则可以增加您的反应时间。发现您每天闻到的这些气味如何影响您的情绪。

每个人都是独一无二的

请记住,每个人都是独一无二的,因此一种油可能适合某个人,而不是另一个。要使用精油来支持您的边缘系统,最好将其深吸或简单地将其滴在手腕或脚底上。对于芳香用途,请尝试将3-4滴几种不同的精油放入扩散器中,然后坐在附近享受这些好处。一种快速的方法是将一滴墨滴落到非惯用手中,并用惯用手将手掌按在一起并旋转180度。然后,将双手紧紧捂住鼻子区域,并尽可能深地且平稳地呼吸三遍。然后在肩膀和后背上用剩下的精油擦拭头骨底部的脖子。

关

立即注册以获取有关专有内容,更新等的通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *