博客 精油

自制泰国汤

自制泰国汤Recipe

不确定如何制作像在您最喜欢的餐厅一样的泰式汤吗?用精油烹饪可以轻松复制那些温暖,新鲜的泰国风味!只需一两滴我们最喜欢的 Vitality™精油,您会得到一锅清淡但令人满意的汤,它将成为您最喜欢的精油食谱之一!


自制泰国汤Recipe

准备时间: 10 minutes

烹饪时间: 20 minutes

总时间: 30 minutes

类别: Soup

不确定如何制作像在您最喜欢的餐厅一样的泰式汤吗?用精油烹饪可以轻松复制那些温暖,新鲜的泰国风味!只需一两滴我们最喜欢的Vitality™精油,您就会得到一锅清淡但令人满意的汤,它将成为您最喜欢的精油食谱之一!

配料

  • 1杯未煮过的印度香米
  • 2汤匙无盐黄油
  • 1磅中虾去皮(或尝试鸡肉或豆腐)
  • 粗盐
  • 2滴 黑胡椒活力™
  • 2滴 柠檬草活力™
  • 2瓣大蒜,切碎
  • 1个洋葱,切成丁
  • 1个红色甜椒切成丁
  • 1汤匙新鲜磨碎的姜
  • 1 drop 生姜活力™
  • 2汤匙红咖喱酱
  • 2罐(12盎司)不加糖的椰奶
  • 4杯蔬菜汤
  • 1酸橙汁
  • 2汤匙新鲜香菜,切碎

使用说明

  1. 按照包装说明在锅中煮印度香米;搁置。
  2. 将黄油在大锅中或荷兰烤箱中以中高温融化。加入虾和盐调味。烹饪,不时搅拌,直到变粉红色,大约2至3分钟。将虾移到一个小碗中,放在一旁。
  3. 将所有蔬菜(大蒜,胡椒,洋葱)放入锅中。煮一下,不时搅拌,直到变软约3-4分钟。加入姜搅拌至香,约1分钟。
  4. 混合咖喱酱直至完全混合,大约1分钟。逐渐在椰奶,蔬菜汤和活力油中搅拌;煮,轻轻搅拌,直到完全混合。
  5. 煮滚;减少热量,小火煮至汤变浓。
  6. 搅拌入米饭,虾,酸橙汁和香菜。
  7. 盐和胡椒调味。
  8. 服务和装饰用新鲜的石灰楔子和香菜小树枝。
  9. 吃吧

您如何使用活力油为您的烹饪增添趣味?让我们在评论中知道!

关

立即注册以获取有关专有内容,更新等的通知!

2 评论s

  1. 嗨,我很高兴我找到了您的博客,当我在Askjeeve上寻找其他东西时,我真的是偶然发现了您。无论如何,我现在在这里,只想对一个精彩的帖子和一个令人振奋的博客表示敬意(我也很喜欢这个主题/设计),目前我没有时间阅读所有内容,但是我已经保存了该内容并添加到了您的RSS供稿中,因此,如果有时间,我将继续阅读更多内容,请保持出色的工作。

  2. 很好的博客!您对有抱负的作家有什么暗示吗?一世’我打算尽快建立自己的网站,但我’我对一切都有些迷茫。您会建议从WordPress之类的免费平台开始还是选择付费选项?有很多选择,我’我完全不知所措..有什么建议吗?非常感谢!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *