博客 精油

自制泰国汤

自制泰国汤Recipe

不知道如何制作泰国汤,就像你最喜欢的餐馆找到?用精油烹饪制作重复那些温暖,新鲜的泰国口味容易!只有我们最喜欢的一些或两大 生命力™精油,你将有一盆轻便的汤,将成为你最喜欢的精油食谱之一!


自制泰国汤Recipe

准备时间: 10 minutes

煮熟时间: 20 minutes

总时间: 30 minutes

类别: Soup

不知道如何制作泰国汤,就像你最喜欢的餐馆找到?用精油烹饪制作重复那些温暖,新鲜的泰国口味容易!只需一两种或两种最喜欢的Vitality™精油,您将有一罐轻盈的汤,这将成为您最喜欢的精油食谱之一!

原料

  • 1杯未煮熟的巴斯马蒂米饭
  • 2汤匙无盐黄油
  • 1磅中等虾,去皮(或尝试鸡肉或豆腐)
  • 犹太盐
  • 2滴 黑胡椒活力™
  • 2滴 Lemongrass Vitality™
  • 2丁香大蒜,切碎
  • 1洋葱,切片
  • 1个红色甜椒,切丁
  • 1汤匙新鲜磨碎的姜
  • 1 drop 姜生命力™
  • 2汤匙红咖喱酱
  • 2(12盎司)罐头不加糖的椰奶
  • 4杯蔬菜库存
  • 1石灰的果汁
  • 2汤匙新鲜香菜,切碎

指示

  1. 在包装方向之后的平底锅中煮油炸巴斯马蒂米饭;搁置。
  2. 在大锅中或在中高温下的荷兰烤箱中融化黄油。加入虾和盐味。厨师,偶尔搅拌,直到粉红色,约2-3分钟。从一个小碗中取出虾,留出来。
  3. 将所有蔬菜(大蒜,胡椒,洋葱)添加到锅中。厨师,偶尔搅拌,直到嫩,约3-4分钟。姜汁搅拌直至香,约1分钟。
  4. 混合在咖喱酱直至合并得很好,约1分钟。逐渐搅拌椰奶,蔬菜库存和活力油;煮,轻轻搅拌,直到完全混合。
  5. 煮滚;减少热量,煮沸直到汤变厚。
  6. 搅拌米饭,虾,石灰汁和香菜。
  7. 盐和胡椒调味。
  8. 用新鲜的石灰楔子和香菜的小树枝供应和装饰。
  9. eat!

您如何使用生命力的油来调味烹饪?让我们在评论中知道!

关闭

立即注册,以便在独家内容,更新等内收到通知!

2 Comments

  1. 嗨,我很高兴我发现了你的博客,我真的发现你偶然发现了你,而我正在寻找别的东西,无论如何我现在都在这里,只想为一个梦幻般的帖子和全方位的令人兴奋的博客说傲慢(我也喜欢这个主题/设计),我没有时间在此时阅读它,但我已经保存了它并在你的RSS饲料中添加了它,所以当我有时间时,我会回到更多的时候,请保持梦幻般的工作。

  2. 非常好的博客!你有抱负作家的暗示吗?一世’m计划很快开始自己的网站,但我’一切都迷失了一切。您是否会以像WordPress这样的自由平台开始建议或用于付费选项?那里有很多选择’m完全不堪重负..任何建议?非常感谢!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *