博客 精油

自制蓝莓薰衣草冰淇淋

自制蓝莓薰衣草冰淇淋食谱

五种成分和五分钟的时间-这就是准备这种健康的自制冰淇淋食谱的全部! 薰衣草的味道在甜点中正变得越来越流行,但其中许多甚至没有真正的薰衣草。相反,他们依靠人工成分和色素。但是这不是冰淇淋吗?还是我们应该说“好”的冰淇淋?蓝莓使这种混合物呈现出可爱的紫色/蓝色调,而纯净 薰衣草活力™精油 增添了额外的风味和精致感。美味,以植物为基础且对腰围友好,这款甜点是参加后院派对或炎热夏日的完美选择。


自制蓝莓薰衣草冰淇淋

配料

使用说明

  1. 用蜡纸或羊皮纸在小砂锅或大容器中衬线。
  2. 将冷冻蓝莓,椰子奶油,薰衣草活力和龙舌兰加到高功率搅拌机或食品加工机中。
  3. 将成分一起搅拌,一次加入1汤匙椰子水,以帮助成分平稳地混合在一起。注意不要添加太多液体,否则冰淇淋会变得太软。
  4. 将混合的配料倒入准备好的盘子中,盖上锅盖并冷冻四小时。
  5. oop入碗中,并点缀您最喜欢的食材。
  6. 在炎热的夏天寻找清新,无罪的美食时,请尽情享受。

您最喜欢的一种获得最佳解决方案而又不落水的方法是什么?在评论中告诉我们! 

关

立即注册以获取有关专有内容,更新等的通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *