博客 精油

DIY 发光血清

嗨朋友!这里有人需要更好地照顾他们的皮肤吗?我是唯一一个?然后看起来不仅仅是我的DIY精油发光血清。它是所有皮肤类型 - 从油性,干燥,正常皮肤!

我即将在几个月内拒绝49次!几个月前,我开始注意到我的皮肤缺乏重要的领域:孔径,弹性,辐射和清晰度。所以,我决定仔细看看我的护肤方案;我注意到99.9%的我使用的产品(甚至没有工作)含有许多有害的有毒成分。许多人声称做了某些事情......而且没有。有些人也被标记为安全,干净,无羟基苯甲酸或我最喜欢的“全自然”,但实际上是相反的。

经过很多搜索市场上的“清洁”产品之后,我意识到答案是直接从我的油架上盯着我。为什么不使用精油来制作自己的护肤品?这就是当我决定使自己的DIY精油发光血清,从那些改善我生命中的每个其他方面 - 从睡眠到整体健康的情绪!

阅读为什么我首先开始使用精油 我使用哪些,你可以前往 这个帖子.

配料

DIY 精油辉光血清含有椰子,乳香和薰衣草精油,当彼此结合使用时,创造了一系列前护肤品。他们滋润你的皮肤,有助于促进血液循环,最大限度地减少毛孔,减少炎症,并帮助愈合和治疗开放的切割和伤口(我看到你,疙瘩!)。和?他们做了所有这一切 自然而非肉类。 我不能这么说我曾经使用过的其他护肤品(SMH)的大部分成分。

血清使用Jojoba油作为其基础,这对皮肤具有许多惊人的性质。它密切模仿皮肤的天然皮脂,使其成为正常,干燥和油性皮肤类型的伟大油。这也意味着它不太可能堵塞毛孔而不是任何其他类型的油。 Jojoba油是抗细菌的,这意味着它有助于打击导致突破的细菌。最后,充当保护屏障,以防止皮肤损失水分。

方向

你会需要:

  • 薰衣草精油 - 10滴
  • 乳香精油 - 10滴
  • 科普比亚精油 - 10滴
  • 荷荷巴油 (您还可以从Trader Joe或Foods购买此产品)
  • 2盎司。琥珀玻璃滴管(我买 这些 from Amazon)

要做:

将10滴每滴水倒入空玻璃滴管中。用载体油填充其余部分。用玻璃滴管搅拌混合物,然后将盖子添加到瓶子上。然后?你完成了!很容易,对吧?

要使用:

我甚至将我的DIY精油血清纳入我的早晨和晚间护肤方案。在早上,我用水洗脸,然后在涂抹我的保湿剂之前,用水血清的几个dabs!然后,晚上,我洗脸,然后是我的脸 DIY 面部爽肤水 用苹果醋。然后,我泡沫在发光的血清上......在我的眼睛,在我的额头上,围着我的脸和脖子!我也将它涂抹在我的构成上,以添加一些闪光(在我的脸颊和眉头骨头上)。

想了解有关精油的更多信息吗?点击 这里.

关闭

立即注册,以便在独家内容,更新等内收到通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *