博客 精油

精油助您一臂之力

锻炼身体:精油可助您锻炼

HIIT缓解压力?享受更健康的生活?尊巴舞更快乐吗?对以上所有内容均是!体育锻炼可以带来终身利益,这不是秘密,但是 据CDC称,将近50%的成年人没有进行足够的有氧运动-他们 建议每周进行2.5-5小时的适度运动。将您的目光投向体育馆的个人记录,而不是通过社交媒体发贴。无论您是朋友还是敌人,都适合健身,我们有强大的动力会让您想要动起来:精油!

我必须对你说老实话,我一直很害怕去体育馆。想到在封闭的建筑物中加入数百人,我的靴子汗流and背,看着那些‘gorgeous’女士们的体形(或者很可能保持其惊人的形状)对我来说是注定的。

但是我把自己的感觉放在一边,并决定是时候控制身体和肌肉了!我于2019年9月加入EōSFitness(当时它在我附近开设了一个地点),从那以后生活从未如此。

在我的健身活动中使用精油真是一次冒险!让我与您分享我在健身房和家庭锻炼中使用的精油,以及为什么要使用它们。

进行家庭锻炼

无论您是在附近漫步还是提高家庭锻炼视频的音量,在家锻炼都非常简单有效。

1.扩散适当的气氛。高强度的有氧运动需要给油等赋能 薄荷 and 柠檬。寻求更多的禅宗?着地练习瑜伽或普拉提的心情 帕洛圣托.
2. 热身户外锻炼!天气寒冷时,准备工作很关键。像YL一样保持温暖 依bean豆豆 and 长款打底裤。这里有更多的提示 冬季锻炼.
3. 恢复并修复!用脚踢累了的肌肉 AminoWise™,旨在帮助修复肌肉并减少疲劳。
4. 汗流s背后保持凉爽!开始锻炼之前,请先滴一两滴 桉树球 用湿毛巾擦干,然后存放在冰箱中。锻炼后,将毛巾擦在脖子,手臂和胸部上以获得凉爽的奖励。

在健身房锻炼一下

到达凌晨5:30的旋转课已经是一个巨大的胜利!通过这些精油骇客掌握清晨的叫醒电话。

5.刷新健身包。喷这个 自己动手做臭鞋喷雾 穿运动鞋或喷洒整个运动包。
6. 滋润一个快乐的身体。加一滴 葡萄柚活力™ 快速跟踪这些体重管理目标时,将水倒入水中以补充美味的水分。从您的滑倒 可重复使用的水瓶 抛弃一次性的。
7. 获得这些收益!通过营养最大化锻炼身体。添加Pure Protein Complete™-您可以在美味之间进行选择 巧克力豪华 or 香草香料–在饮食中增加身体建立和维持肌肉所需的蛋白质。在锻炼后30分钟内喝酒,以达到最佳使用效果。
8. 舒展酸痛。保持一瓶 Cool Azul™运动凝胶 or OrthoSport®按摩油 伸展时,可以将它放在健身包中,以磨擦疲劳的肌肉。

喜欢瑜伽吗?在瑜伽工作室中找到自己的流

瑜伽对您的思想,身体和精神都很有帮助。滑过vinyasas和pranayama大师时,将这种低影响力的练习提升到一个新的水平。

9.保持平衡。放一滴 乳香 直接在您的头顶或每个手腕上。在练习时,您会偶尔听到鼓舞人心的香气。
10. 放松一下。用2滴乳香和1滴温水沐浴 薰衣草 至1/4杯泻盐,有益的恢复。
11. 妈妈喷。这个简单的DIY食谱可让您的瑜伽垫保持清洁。每次练习后,将以下物质混入玻璃喷雾瓶中,并喷洒垫子。
•     1杯蒸馏水
•     1/4 cup witch hazel
•     10 drops 茶树
•     10 drops 小偷

现在,您已经找到了下一级的健身工具,可以找到更多有用的提示来帮助您实现其他健康目标!获取解决问题的技巧 体重管理 并学习如何增加营养 精油和补品。

您最喜欢用精油增强锻炼的哪种方法? 
在评论中告诉我们!

关

立即注册以获取有关专有内容,更新等的通知!

2 评论s

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *