博客 精油

古代世界中的精油:第三部分

古代世界中的精油:第三部分

尽管古代人们很快认识到使用纯植物药的价值,但随着时间的流逝,提取这些植物药精华的方法发展缓慢。让我们探索从最基本的方法到当今先进方法的这些过程的发展。

一些早期的草药专家结合使用精油和提取方法。例如,那些寻求植物芳香体验的人会在水中煮沸植物,并在植物渗透到整个房间时享受重油的蒸汽。但是,这种方法不允许局部使用该产品,也没有提供许多草药专家寻求的浓缩形式。

为了提取更纯净和更节约的精油,早期的提取器从雪松,檀香木和其他树木中剥去了树皮。将树皮细磨;并将粉末与橄榄油混合。然后将该混合物置于羊毛布上,加热并加压,将香精油从树皮粉中挤出并浸入橄榄油中。橄榄油和精油的混合物可以储存在陶罐中,可以局部或芳香使用。

古代调香师还发现,动物脂肪会吸收植物中的芳香化合物,从而导致冷化过程。在寒冷的环境中,动物脂肪会散布在较大的玻璃表面上,之后调香师会将花瓣或整个植物散布在脂肪上。在几天的过程中,脂肪吸收了植物药中的有机化合物。然后将植物药去除并反复用新鲜植物代替,直到脂肪吸收了所需浓度的化合物。

在高温状态下,将植物药搅拌成脂肪,然后加热成液态。反复过滤混合物,反复除去植物性植物并用新鲜植物代替,直到脂肪充分被植物性化合物饱和。这种脂肪也可以局部或芳香使用。

几个世纪以来,不断的创新产生了各种方法,例如冷压,将植物药浸泡在酒精中以及基本的蒸汽蒸馏。 Young Living的创始人兼首席执行官D. Gary Young在欧洲研究了许多年来研究精油的科学家,例如Jean-Claude Lapraz博士,Paul Belaiche博士和DanielPénoël博士。后来,他遇到了经验丰富的精油蒸馏师Marcel Espieu和Henri Viaud,并进行了研究。

加里(Gary)在开发Young Living专有技术的同时,继续尝试进行生长,收获和蒸馏的学习 种子 to Seal® 此过程包括选择最高品质的种子,种植最高品质的芳香植物,进行蒸馏以确保每批精油中的有益植物化合物均不受损害,进行测试以确保油符合要求的规格以及仔细地密封和检查每种植物一瓶精油。

从种子到密封的蒸馏过程是Gary Young经过30多年的艰苦努力,研究和反复试验的成果。它可以生产当今最纯净,最有效的精油。

从简单的煮沸方法到粉碎的粉末,再到动物脂肪,再到溶剂,再到蒸汽蒸馏,人类尝试了许多从植物中提取精油的方法。今天,我们很幸运地享受到了这些早期方法的改进后的改进:由D. Gary Young创建的“种子到密封”工艺中的低压蒸汽蒸馏。

感谢您加入我的行列,因为我探索了古代和现代世界中的精油历史!

您学到的最令人惊讶的东西是什么?让我们在评论中知道!

关

立即注册以获取有关专有内容,更新等的通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *