博客 精油

古代世界的精油:第二部分

古代世界的精油:第二部分

In  我们的最后一篇文章 ,我们谈到了埃及的出现作为精油使用领域的领导者。*古埃及人使用许多植物食谱来治愈和精神做法,作为先行的必要石油运动。但是,使用精油和类似产品的使用并没有结束那里!埃及帝国的巨大影响力使其成为整个古代世界的基本石油知识传播的集线器。

埃及知识最着名的借款人是罗马帝国。罗马入侵并征服了30家B.C.的埃及,从Cleopatra夺取了控制,并建立了该地区的卓越文明。

这种电力转变刺激了罗马文学的提升到自然解决方案金字塔的顶部。他们最有利可图的植物,凤仙花,为其变化而言。罗马也因其守护者而闻名,其中使用芳香植物园,如海湾桂树,松树,冷杉和杜松。这些植物及其提取的精油也用于按摩或其他治疗措施。当浴室不可用时,古代罗马人使用了有气味的橄榄油来清洁身体,将它们施加到皮肤上,然后用一个名为strigil的仪器刮擦它们。

罗马帝国期间最持久的精油使用记录之一是新约。以色列人使用精油,如乳香,雪松木,Hyssop和杉木,到 提升精神社会。精油在以色列文化中的价值最着名的例子是讲述耶稣的诞生,赠送金,乳香和myrrh。

埃及和罗马帝国可能已经下降,但古代治疗师的智慧继续传播。来自中东的着名作家,如波斯仔星团IBNSōnā(980-1037 A.D.)和伊斯兰植物学家和医生IBN Al-Baitair(1197-1248 A.D.)促进了使用草药和精油的使用。 12. TH. - Century Germany,Saint Hildegard的Bingen在她的实践中使用了草药和石油,并用她的作品给中世纪医学介绍了宝贵的洞察力,包括  物理学,  植物的200章复合品及其用途。*

很明显,古代世界从埃及到罗马到以色列到波斯,高度评价的精华油和其他植物副产品。但是,我们的祖先是如何从植物中提取精油,这些早期方法如何发展成为当今高度先进的提取技术?加入我们  我们的下一篇文章  to find out!

*关于传统使用的信息仅供参考,并非基于现代科学,也不应该将这些信息视为来自使用的预期结果。

 关闭

立即注册,以便在独家内容,更新等内收到通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *