博客 精油

这些扩散器混合物可逃脱世界七大奇观

这些扩散器混合物可逃脱世界七大奇观

遗愿清单项目1:参观世界上所有七大奇观!从阿格拉(Agra)到吉萨(Giza),从威尔特郡(Wiltshire)到库斯科(Cusco),我们都准备跳上飞机,在这些令人叹为观止的古迹前抢下成千上万的自拍照。但是,如果您没有获得足够的飞行常客里程,又舍不得错过孩子的足球比赛, 用居家护照(您的扩散器!)旅行到世界各地的奇观!

吉萨大金字塔

吉萨大金字塔是七大奇迹中最著名,最古老的,是过去时代的最高建筑成就。在481英尺高的地方,这里高耸的石头,蓝天和尘土飞扬的道路立即将您带入时代的历史!要在家中体验这座皇家纪念馆,请融合埃及古金™和 帕洛圣托 带有清脆的香气  and 橘子.

巨石阵

巨石阵是与众不同的岩层。每块石头高约13英尺,宽7英尺,重25吨,这座拥有5,000年历史的景象必定是必看之地。如果您太累了无法一路前往英国,请结合以下清爽的香气 桉树球 and 辐射桉 with minty 薄荷 and floral 欢乐™ 为您带来真正的英语体验!

中国的长城

沿着中国绿色的山丘漫步!这座石,砖和木墙横跨3,889英里,是世界历史上的标志性建筑。与普遍的看法相反,从太空看不到中国的长城,但是很容易感觉到您只有三种精油!混合 清晰度™朴实的色调, ki木木质的音符,还有一点好运 橘子 被拂向东方。

马丘比丘

在马丘比丘(Machu Picchu)呼吸一下!这座高耸的自然美景和古老的建筑高出海拔7970英尺,无疑是不二之选。通过添加浓郁的香气,营造出让您设想蓬松的美洲驼,新鲜的酸橘汁腌鱼和壮丽景色的氛围。 圣山™ and 接地™ 闻起来很香 柚子 and 桉树蓝 in your diffuser.

罗马竞技场

很少有地方像罗马竞技场那么壮观!这座建于公元80年的罗马娱乐纪念碑在地震和战争中幸存了将近2000年。想象一下您在罗马时,融合了当地的香气 佛手柑 and 柠檬 和优雅的气味 内罗利 and 茉莉花.

泰姬陵

泰姬陵是有史以来最伟大的爱情象征之一,是皇帝沙贾汗(Shah Jahan)为其妻子穆塔兹·玛哈尔(Mumtaz Mahal)委托建造的陵墓。将自己带到印度的葱郁花园和象牙宣礼塔。如何?扩散香精油,例如 雪松木 and 神圣檀香木™ 和复杂的音符 黑胡椒 and 灵感™.

奇琴伊察

顺着尤卡坦半岛的奇琴伊察(Chichen Itza)欣赏玛雅历史,真是令人赞叹不已!它被建造为一座寺庙,并具有几种著名的建筑风格。如果您没有安排去墨西哥旅行,请散布散发着浓郁香气的香气,带给您无与伦比的体验。 酸橙 and 消除压力™ 和令人意想不到的浓烈香气 薄荷 and 迷迭香.

你抓到旅行虫了吗?

您今天会在七大奇观中的哪一个扩散?
在下面的评论中分享!

关闭

立即注册以获取有关专有内容,更新等的通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *