博客 精油

梦想着童话留言

祝愿星星:10个漫射器的融合,受童话景观的启发

曾几何时,有一个激烈的冒险家。对于她所有大胆的逃避狼,女巫和耶烈森林 - 她偶尔会撤退到她的小屋上,以反映她的斯普里和刮擦。随着几滴魔法,她被扫除了狭窄的逃生和心脏停工的记忆。

虽然我们没有魔法,但我们确实有精油! 在你自己的幻想中迷失了,梦想着你自己的冒险经历,并在几滴精油之后幸福地创造了自己的幸福。

冰女王漫射器混合 

我们的冒险者的故事开始作为王国的冰女王的俘虏继女。在宫殿墙壁内被忽视和寒冷,她会在一个美丽的雪覆盖的云杉树上寻求避难所。通过添加刷新,在您自己的冬季景观中找到舒适 北极光黑色云杉,充满活力 冬青 and 薄荷和阳光香味 佛手柑 to your diffuser.

仙女教师漫反射器混合

在长远之前,命运发现我们的女主角以童话母亲的形式。随着她魔杖的几个嗖嗖声,仙女母母帮助我们的主教女士用良好的球礼服改为她的生活中的糟糕!通过混合清洁能力,欢迎一点魅力进入您自己的家庭 PURIFI5N®.kunzea., 和 桉树球液 轻盈明亮 柚子.

玻璃拖鞋扩散器混合

准备好她的童话开始,我们的冒险家在夜晚旋转了国王的球。实现了多少时间通过了,她跑了时钟钟声砍下并在城堡的台阶上丢失了玻璃拖鞋。跳舞可能已经结束了,但她的故事刚刚开始。通过扩散快感,保持自己的幻想幻想进展顺利 蓝色赛普拉斯, 华丽的 蓝色舞台和异想天开 柑橘.

雄伟的独角兽 diffuser blend

只有一把鞋子穿过森林,她偶然发现了她在传说中听到的东西 - 一个独角兽!雄伟,富豪和水晶白色,独角兽迅速与持续一生的女士形成了联系。通过组合优雅的忠诚度来反思你生活中的忠诚度 ylang ylang.薰衣草, 和 天竺葵 随着舒适的气味 迷迭香.

美人鱼盐水湖 diffuser blend

在她身边的新动物侧面,我们的女主角,在树林里有点丢失,徘徊在一个甜美的泻湖里。在黑暗,冷森林的这个魔术口袋里,她找到了植物群和动物群,异国情调的青蛙,可爱的贝壳和飘渺的美人鱼。当你觉得自己迷失了,弥漫的香肠 皇家夏威夷Sandalwood™*,  warm 达瓦纳,开朗 酸橙 对于必需的油脂撤退。

拼写 diffuser blend

但并非所有人都是如此。我们的领先女士迅速了解到这些美丽的美人鱼被当地女巫的诅咒捕获。恶作剧和阴险,邪恶的女巫拥有我们的女主角从未遇到过的强大力量。下次你遇到自己可怕的障碍,混合古老 Raven™, 辛辣的 丁香和泥土 罗勒.

Damsel处于降临压力 diffuser blend

凭借伟大的同理心,我们的冒险家很快制定了一个拯救美人鱼并击败邪恶的女巫的计划。她紧张而且害怕,但实际上,但随着一些深呼吸,我们的少女解除强调并发现勇气去救援!在你感受到压力过多的时候,弥漫着独特 压力差点™ and zesty 橙子 与宁静的香气 罗马洋甘菊 and Cedarwood..

屠龙者 diffuser blend

然而,女巫有一些伎俩袖子。由于我们的主导女士赶紧离开美人鱼,那么凶猛的龙就出现了。勇敢的勇敢,她不知道她有,我们的女主角做了巨大的飞跃并杀了龙!当你面对自己的呼吸龙时,加入醒目 Dragon Time™,辛糖 Citrus Fresh™和勇气诱导 valor®. to your diffuser.

真爱的吻 diffuser blend

我们的女主角很少知道当她击败巫婆和她的龙时,一个充满了整个王国的咒语会举起。美人鱼是自由的,冰融化,幽灵般的森林充满了阳光 - 青蛙甚至变成了英俊的王子和公主。一个特别引起了她的眼睛!通过扩散神秘,体验第一次满足真爱的奇迹 Mister™, 强壮的 和深情 肉桂皮.

魔法地毯骑车 diffuser blend

我们的冒险家已经完成了!她救了这个王国,发现了一个永恒的爱情,并了解到你勇敢,善良和无私的最强大的魔法。唯一留下的是她幸福的浪漫,是魔法地毯上的飙升。庆祝你必须通过混合激烈使自己的梦想成真 乳香 with lovely 茉莉花 and sweet 香菜.

爱迷失在幻想土地上?旅行到 七个奇迹 and 迷失在森林里!

以下哪种混合物会导致你幸福的呢?


关闭

立即注册,以便在独家内容,更新等内收到通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *