博客 精油

7种用于体重管理的精油技巧

体重管理的7种精油技巧

控制体重可能是一个挑战;我知道这一直是我的责任!我们知道,饮食健康和运动身体都有长远的健康益处(无论体重秤怎么说),但是如果您努力工作并且看不到结果,这可能会令人沮丧。向您的体重管理计划中注入这些基本技巧,以助您一臂之力。

如果您打算在2020年制定新的体重管理计划,请查看 青年生活史派 products!

1.捕捉一些ZZZ

您是否知道缺乏适当的睡眠会导致 体重增加?通过创建一个适合小睡的环境来确保您得到所需的休息。弥漫3滴 薰衣草精油 and 2 drops of 雪松精油 在过夜之前,请查看我们的文章以获取更多有关的有用提示 睡个好觉。需要一整夜的休息吗?尝试  SleepEssence™,具有增强睡眠功能的精油和褪黑激素的组合,旨在帮助您闭眼。

2.开始新的一天

用健康的早餐开始新陈代谢!如果您正在研究减肥管理的成功故事(无论有无精油),您都会发现它们有一个共同点:坚定,健康的选择。从有意识,健康的决定开始您的早晨,这为整天继续做出积极的选择奠定了基础。尝试从 过夜嘉碗!

3.保持水分

使用Young Living精油进行体重控制的另一种方法是增加水的摄入量。滴一滴您最喜欢的Vitality™精油可以激发您全天喝更多的水。 葡萄柚活力 精油与健康饮食和定期运动结合使用时,可以减轻体重,具有清洁特性,并可以支撑您的淋巴系统*,使其成为水壶的理想选择。或者您可以找到自己喜欢的 柠檬酸橙薄荷, 要么 柑橘新鲜™,或创建一个组合来激发您多喝H2哦,整天。

4.消除你的渴望

这部分绝对适合我!!!当难以抵御甜或咸的食物时,请选择健康的替代品,例如糖果和薯片。尝试注入这些精油 巧克力能量球 or 苹果片,或寻找食谱将健康成分转换为不太健康的食谱。通过选择减少精制糖和其他不利于您的成分 Einkorn格兰诺拉麦片 for breakfast or a 巧克力涂层的Wolfberry Crisp™Bar 为您的下午点心。

5.起床并移动

体重管理的最佳秘诀之一就是保持运动。您无需成为健身爱好者,但改变久坐的生活方式至关重要。选择楼梯代替电梯,将车停在停车场的尽头,并抽出一天的时间来伸展运动。如果您在动力方面遇到麻烦,请尝试扩散 柑橘新鲜 or 薄荷精油 帮助您增添一点活力。使用精油来帮助您控制体重通常可以与寻找具有增香作用的香精有关!

6.组队

当您拥有一个支撑系统时,一切都会变得更加容易,其中包括管理体重。邀请一个朋友或一群朋友加入您的旅程,以便彼此保持正轨,从而使大家共同看到更好的结果。与一群与您一样积极的人分享结果,讨论挫折并更新您的决心。当您进行体重管理计划的起伏不定时,这种支持网络将是无价的,因为它们可以帮助您保持责任心并专注于目标。

7.添加一些Slique®

Young Living的 Slique系统 旨在促进健康的体重管理。* Slique®CitraSlim™** 包括一种用于体重控制的专有精油混合物,一些研究表明,与均衡饮食和定期运动结合使用时,可能有助于支持人体燃烧多余的脂肪。专有混合物还可以支持释放游离脂肪酸,这可能有助于分解脂肪。* Young Living的Slique产品系列还包括 史莱克精华™, Slique ShakeSlique茶贵族酒吧和 粘胶-整个 Slique系统 为您的体重管理目标提供支持!

您需要哪些提示和技巧来帮助保持健康的体重?

关

立即注册以获取有关专有内容,更新等的通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *