博客 健康

12个技巧将在2020年提高您的健康

有十几个简单的事情,你可以做到今年的健康 - 他们都可以在60秒或更短的时间内完成!

没有时间像新的一年一样跳进行动并推荐更好的健康。但是,充满健康的生活方式不仅仅是在年初制作大,清扫决议,吃得更好,运动更多,或减肥。这真的关于我们所做的小事以及我们每天都有帮助我们开发更健康的习惯的选择,最终导致更好的整体健康状况。考虑到这一点,我问道 营养学家,健身专家和其他卫生专业人员的一些快速而简单的提示,帮助我们保持正确的轨道。结果?十二 轻松健康的黑客,只需六十秒或更短!

1.吃之前喝酒

一分钟的技巧: 拿1-2杯水半小时送饭前。除了保持你 保湿,让您保持“常规”,保持其他身体功能顺利运行,只需在每餐前30分钟延续16盎司的水可能会防止过度且减肥帮助。太容易是真的吗?不,据2015年8月在2015年8月发表的一项研究 肥胖。研究人员发现,在饭前半小时“预先加载”的参与者在饭前少时失去更多的重量(12周内近3磅,平均)比没有用水预先加载的参与者。喝光!

2.用蛋白质加电

一分钟的技巧:  争抢鸡蛋。不仅是鸡蛋是一个经典的经典 早餐菜单,它们是一种高质量的蛋白质和营养素的来源。

“含早餐的蛋白质有助于充满你,让你感到满意的时间“–营养师Kelly Kennedy,Rd

Kelly推荐一个鸡蛋与鳄梨或其他快速的蛋白质包装早餐选项,如酸奶的冰沙。只要记住,并非所有蛋白质都是平等的。跳过脂肪培根,猪肉香肠和全牛奶,并为土耳其或素食早餐“肉类,烟熏三文鱼和低或无脂乳制品等稀释蛋白。

3.准备好,设置,伸展!

一分钟的技巧:  从早晨伸展开始,并采取伸展休息。从至少一分钟的伸展开始休息一天可以帮助让你的血液流动,轻松肌肉和关节僵硬,并在倒入第一杯咖啡之前让你感到振奋。整天定期这样做也可以帮助增加你的灵活性;改善平衡,姿势和运动范围;降低肌肉和关节伤害的风险;和 减少关节和背部疼痛。

4.练习良好的手工卫生

一分钟的技巧:  洗你的手。一天的苹果不是让医生远离的唯一技巧。经常洗手也可以帮助。手工洗涤是一种最简单,最有效的方法之一,可以捕获 - 感冒,流感和其他疾病和感染。 疾病控制和预防中心(CDC)。如果肥皂和水不容易获得,CDC建议使用含有至少60%酒精的洗手液。

5.拿你的谷物去

一分钟的技巧:  从杯子中从便携式整体上获得纤维修复。类似于即时汤概念,全谷杯,喜欢 Q Cups,可以在几分钟内转变为小吃或配菜,用一点沸水。这些有机杯藜麦纤维,蛋白质和其他营养素高。 “Q杯也可以是一顿饭的基础,”烹饪营养专家说,  Jessica Fishman Levinson,RDN。 “添加一些蛋白质和午餐。”她指出,你可以在早上用一杯即时滚动的燕麦杯来做同样的事情。 “添加浆果 坚果,它是一个快速,容易,健康的早餐,帮助你出门,“她说。

6.将油煎花瓶子踢到碳水化合物的路边

一分钟的技巧:  将螺母或种子添加到沙拉代替面包片。由于大多数油煎花瓶子不是全谷物制成,因此为坚果或种子交换油煎面包片是一种简单的方法,可以减少您的简单碳水化合物的消耗并提高营养摄入量。

“健康的脂肪和一只小蛋白质补充了你 ’在没有精制的碳水化合物的情况下寻找“莱茵森说。

7.锻炼身体(仅需60秒!)

一分钟的技巧:  Do a really 短高强度锻炼。越来越多的研究表明,通过20至30分钟的高强度间隔训练或每周几次,而不是更长的耐力训练

“人们如此担心让时间到达健身房半个小半,但如果你比较一个去健身房的人,并且长时间努力向稳定的人锻炼身体的人短时间,强度总是胜过持续时间“–洛杉矶的名人健身教练, Andrea Orbeck.

她说,已知高强度间隔训练(HIIT)训练(HIIT)锻炼,在短时间内产生很大的结果。另外,最近 研究发表 普罗斯一体 2016年4月,Sprint间隔训练(SIT)也是如此 - 这导致甚至更短的爆发。该研究表明,只有一分钟的剧烈运动提供类似的益处,作为45分钟的中等强度锻炼。我们并不是说沟通你的常规运动程序,但是当你在这里和那里有备用时间(以及您的医生批准高强度活动)时,需要60秒并在做短,快速爆发的地方交替走路或慢跑跳跃的杰克,蹲下,弓步或仰卧起坐。

8.拉动自己的体重 - 字面上!

一分钟的技巧:  用你的体重来获得一些快速的力量训练。再见,哑铃。您好,从假期留下的额外磅!相信它与否,您自己的体重可以是抵抗的理想工具。 “体重运动是便宜的,适应性,简单,不需要太大的空间,”纽约市山山上圣路易斯医院的经过认证的锻炼生理学家,Rd说,Rd。

“体重锻炼可以帮助您成为精益,积极和强烈的。”

在一分钟内,您可以进行俯卧撑,仰卧起坐或蹲下,或将它们结合到一个电路中。

9.计划你的小吃攻击

一分钟的技巧:  Schedule 快速轻松的小吃 两餐之间。健康的食物之间的零食(在激烈的锻炼之前/之后)可以帮助您在2020年实现您的体重目标。“当您坐下来到您的下一餐时,这是一种很好的方式,让您坐下来享受饥饿,”肯尼迪说。此外,健康的零食会提高你的新陈代谢,平衡你的血糖,并有助于防止暴饮暴食。肯尼迪建议煮沸一些鸡蛋并将它们放在冰箱里进行贪吃零食;有一些鹰嘴豆和蔬菜棍子;或者将苹果切成苹果,用1汤匙花生酱涂抹碎片。

10.在卷饼外思考

一分钟的技巧:  使用鳄梨而不是mayo。虽然美国人通常将鳄梨与墨西哥食物联系起来,但这种水果(那是对的:水果不是蔬菜)是相当多的。我们经常看到它在沙拉,寿司卷和冰沙中使用。像坚果和橄榄油一样,鳄梨被认为是健康的脂肪。在单不饱和脂肪和营养素包装,奶油鳄梨含有营养素,比蛋黄酱更加健康地调味品。下次你在打扮汉堡或三明治时,莱文顿建议拿着梅奥,而不是散布一下鳄梨。

11.给自己一个超时

一分钟的技巧:  做一分钟的冥想。虽然我们希望你有一个不压力的一年,但我们也知道压力蔓延到每个人身上’寿命不时。并非所有压力都很糟糕。事实上,在某些情况下,它可以是诱导的 - 甚至救生,但某些压力也可以对你的健康造成严重破坏。一种恢复平静和平衡感,管理压力和帮助防止其有害影响的一种实用方法是冥想。它可以像闭上眼睛一样容易,深深地呼吸,练习散步深呼吸,重复咒语或祈祷。

12.让欢乐时光快乐

一分钟的技巧: 将混合鸡尾酒换成一杯红酒。鸡尾酒可以是一个有趣和放松的方式来标记工作日结束,但许多鸡尾酒包含含糖和脂肪成分,所以你的杯子的欢呼也可能最终成为卡路里的炸弹。相反,Levinson建议用一杯红酒庆祝。 “它可以帮助您节省200个或更多卡路里,”她说。 “加上你从白藜芦醇获得抗氧化剂。”白藜芦醇,红葡萄酒中的一种多酚,可能有助于防止血管损伤,降低“坏”LDL胆固醇,并降低血栓的风险。不是红酒的粉丝?去较低的卡路里鸡尾酒,不含含糖混合器,简单的糖浆或全脂肪乳制品或椰奶,如香槟,带有新鲜挤压的果汁,伏特加苏打水,杜松子酒和补品,或经典的马提尼。

关闭

立即注册,以便在独家内容,更新等内收到通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *