博客 精油

10种受美国国家森林启发的香精油分散剂

10种受美国国家森林启发的香精油分散剂

拿起防晒霜, 驱虫剂以及远足鞋-我们已经准备好出发了!如果您的后院没有美国国家森林公园,并且暂时无法在森林地板上浸入斑驳的光线,请拿出您的精油。选择正确的组合,您的扩散器将散发出刺鼻的树木,清澈见底的湖水和爬山的气味。以下是10种受美国国家森林启发的香精油分散剂。享受即时林地异想天开!

俄勒冈Siuslaw国家森林

当生活告诉你这不是童话故事时,苏斯劳国家森林公园则相反!在太平洋清新的空气中呼吸时,您会迷失在青苔覆盖的小径上。但是,当生活看起来更像真实生活而不是虚假假想时,请添加以下内容的复杂注释: 澳大利亚鹅掌 and 圣山™ to 雪松木温馨的气味。

明尼苏达州高级国家森林

有没有比国家高级森林更好的土地?它的名字暗示那里没有!在闪闪发光的湖泊和茂密的森林旁的小木屋里呆五分钟,您会同意的。如果您只需要EO就需要将自己运送到明尼苏达州度过一个周末,那就把 昆泽 and 薄荷 with 科帕巴不可抗拒的舒适感。

阿拉斯加汤加斯国家森林

前往阿拉斯加,尽您所能看到绿色,包括改变生活的三叶草般的北极光!如果您太害怕碰到强大的棕熊,请驱散这些油: 北极光黑云杉 香气扑鼻 勇气® 气势磅, 冬青 薄荷味清新。

波多黎各El Yunque国家森林

热带的梦想和瀑布美轮美!!找到前往El Yunque国家森林的方式,您将取消回程机票,这就是您会在波多黎各森林茂密的森林中惊叹不已的地方。要获得一周中任何一天的体验,请混合她 马郁兰,热情 葡萄柚,辣 黑胡椒和豪华 茉莉花.

佛蒙特州绿山国家森林

走出现实世界,走进一个古朴的村庄。沿着曲折的车道驶入深红色的树木,划独木舟穿越水晶般清澈的湖泊,或者住在绿山国家森林的田园小屋中!要在家里产生这些时刻,请混合以下的清凉气味 松树薄荷和 薄荷 具有怀旧的香气 智者.

亚利桑那州托恩国家森林

在通托国家森林公园的野外散步。多刺的仙人掌,红色的岩石和跳动的阳光为感觉像现代约翰·韦恩的最佳背景。当日常杂务妨碍您飞往亚利桑那州时,请散布阳光般的气味 柑橘 and 柠檬 with 杜松浓郁的木质香气。

欧扎克-圣弗朗西斯国家森林,阿肯色州

跌倒到充满瀑布的游泳池,这个世界之外的洞穴和彩色树木的感觉如何?前往奥扎克(Ozark)的公路旅行。找出弗朗西斯国家森林!如果阿肯色州今年不属于家庭旅行,请添加花朵 小颗粒 and 欢乐™ and sophisticated 清晰度™ 到您的扩散器上,在自己的家中度过一个美好的户外假期!

瓦希托国家森林,阿肯色州和俄克拉何马州

当您走到被高耸的树木包围的多风道路上的那一刻,您就知道自己击中了瓦希托国家森林公园。无论您是那里的动植物,当地的野生动植物还是数以百万计的树木,我们都保证您永远不会离开。由于您无法永久移动到那里,因此散发出淡淡的  and 罗勒 with a bit of 科帕巴.

西弗吉尼亚州莫农加黑拉国家森林

有没有见过深红色的叶子架起银色的山脉和橙色的天空?如果是这样,那么秋天您可能去过莫农加希拉国家森林。但是,在这个西弗吉尼亚州的森林中,每个季节都可以一览无余!当您需要大自然母亲的接客服务而又无法前往山州时,请混合清爽的香气 桉树球灵感™和 迷迭香.

科罗拉多州怀特河国家森林

只需在一张白河国家森林中拍摄一张照片,即可捕捉到闪闪发光的湖泊,高耸的山脉以及各种可以想象的绿色阴影!如果您无法看到夏天的野花或当叶子变成橙色时,请向扩散器中添加尖锐的气味,例如 蓝柏 and 松树 和柔软的花朵一样 薰衣草 and 天竺葵.

Young Living致力于尊重,保护和崇拜我们美丽的星球。 这样的爱带来了巨大的责任 用我们的5×5承诺减少浪费 并在以下地区采购我们的植物材料和精油 尽责和道德的方式。这就是为什么在许多其他示例中, 我们仅采购已死或垂死的檀香木 for 夏威夷皇家檀香木™ 和练习的农场一起工作 道德和可持续的采伐方法。秉承Seed toSeal®的质量承诺,我们在每一个步骤中都照顾着我们美丽的绿色土地。

我们错过了哪个国家森林?
在下面的评论中分享您的森林分散剂混合物!

关

立即注册以获取有关专有内容,更新等的通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *