博客 精油

关于精油的无意义真相

关于精油的无意义真相

有没有人对精油有比我们的精油更有趣?可能不会!我们都是关于 想象假zombie aocalypses, 梦想着童话和 陷入你的年轻生活馆,但我们对精油完全认真。有多严肃?阅读No-Fonsense,关于年轻生活精油的明确真理!

精油吗?

这是迄今为止的问题精华献身者最多,答案是一个响应的响应!与吸血鬼面部护理和羽衣甘蓝不同,这不是趋势。精油已成为精油。 。 。好吧,必不可少,为 thousands of years。从君主和主权到部长和巫师,精油下降与千年的精神和物理健康有关。

今天,我们将时间测试的实践与现代科学结合起来,以确保油的效力力量。年轻生活的研究合作关系 蒙特研究所 帮助我们验证我们的产品是否正在做我们所做的事情。所以当我们的标签说,“舒缓疲劳的肌肉“ 或者 ”可能有助于清洁皮肤,“你可以相信他们!

渴望知道如何局部使用精油? 受体细胞是关键! 

阅读更多: 弄清楚气味: 精油真的有用吗?

谁可以使用精油?

任何人!这是精油的美丽。如果你对A感兴趣 无毒素的家,转向精油注入产品。达到全生活健康时,是精油的时候。根本油可以几乎可以改善它是秘密的 你生命中的每个方面。或者你可以简单 弥漫着他们的天堂般的香气。由你决定!

为您的美容产品,清洁产品或按摩油添加油。凭借数以千计的方法使用数百种精油,每小时琥珀瓶都没有秘密,每个小琥珀瓶是一个总比赛更换器!

阅读更多: 10件精油用户做不同的事情

什么是最好的精油?

我们讨厌将其分解给您,但并非所有精油都是平等的。我们的行业指导 种子密封©质量承诺 是我们的承诺,以确保年轻的生活产品是最佳的性质,现在和始终如一。从土壤到石油,你可以自信,你总是得到最好的!

阅读更多: 年轻的生物精油:每一滴价值

是否有错误的方式使用精油?

就像任何强大的工具一样,知道如何安全地使用精油并正确使用精油是关键。每种油都是独一无二的 光敏,而其他人 可能会染色衣服。了解每种油的INS和OUTS将确保您知道何时何地达到哪种油。

阅读更多: 10最大的精油错误

CBD.是一个精油吗?

不,但它 is 另一个有用的IT产品! CBD代表大麻–在大麻中发现的植物基化合物。纯CBD或CBD分离物从大麻提取,含有NO THC。有一件事是肯定的 - 我们每一个CBD产品的月球都会超过月光!我们的一些收藏夹?

不,但它 is 另一个有用的IT产品! CBD代表大麻–在大麻中发现的植物基化合物。纯CBD或CBD分离物从大麻提取,含有NO THC。有一件事是肯定的 - 我们每一个CBD产品的月球都会超过月光!我们的一些收藏夹?

阅读更多: CBD.产品的终极指南(加上您在队中每个人需要每个人)

什么是最好的精油?

我们很难选择最喜欢的东西,但是石油 高级入门套件 可以给你一个伟大的脑袋。但如果你必须让我们选择,从 可以简化你的生活的油 and 前10名必须!!对于甚至更精油101s,请退房:

阅读更多: 新的精油新的油脂? 15个初学者的油

您可以为初学者称它为精油,但我们称之为掌握基础知识。查看 精油101. and this 芳香疗法指南!

你学会了关于精油的任何新东西吗?
在下面的评论中分享您的新专业知识!

关闭

立即注册,以便在独家内容,更新等内收到通知!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *